Training und Seminare

In Projekten zählt Geschwindigkeit. Sie möchten die Lösung so schnell wie möglich mit geringem Aufwand erstellen und einsetzen. Wir bringen Sie an den Start.

JACAMAR® – Nutzertraining

62008377 businessman hand writing Webinar graphic design word as concept © everythingpossible - Fotolia.com

© everythingpossible – Fotolia.com

In den Kursen werden die Nutzer –  speziell die Fachabteilungen –  im täglichen Umgang mit JACAMAR geschult. Die Teilnehmer erlangen Kenntnisse, wie sie JACAMAR im Berufsalltag gewinnbringend einsetzen können. Hierzu zählen:

• Umgang mit der Anwendungsoberfläche
  • Datenbearbeitung in Views
  • Datenimport und -export
  • Erstellung von einfachen View-Konfigurationen, Subviews
  • Nutzung von Spalten-Filtern, Verschachtelung von Elementen

JACAMAR® – Administrations-Training

In den Kursen werden die Power User der Fachabteilungen mit den Modellierungstechniken und den administrativen Funktionen geschult. Hierzu zählen:

• Installation und Konfiguration
  • Einrichten von Zugängen zu JACAMAR® – Anwendungen
  • Erstellung von Datenstrukturen (Metamodell)
  • Einrichtung von Nutzern, Nutzergruppen und Zuweisung von Rechten
  • Parametrische Views
  • Nutzung von Variablen und Funktionen
  • Maintenance

JACAMAR® – Functional-Training

Sie wollen Ihre konkreten Probleme mit uns gemeinsam angehen. Wir machen Sie fit:

• Meistern Sie auch komplexeste Konfigurationen
  • hochgradig strukturierte Daten
  • Subviews
  • Import und Export / DataMerger
  • BestPractice und viele nützliche Tipps

Vorträge

Wir bieten im Rahmen von Veranstaltungen Vorträge rund um die Themen der agilen, mobilen und globalen Zusammenarbeit an. Unsere Mitarbeiter geben gern Erfahrungen und Informationen weiter.

Der Artikel ist auch in English und Français verfügbar.