Tutorials

#60598779 © everythingpossible, Fotolia.de

© everythingpossible – Fotolia.de

Handbücher

• Installation Guide (EN)
    Erste Schritte zur Installation von JACAMAR im Unternehmensnetzwerk
    Adobe Reader Download PDF

• JACAMAR Handbook (EN)
    Das Handbuch richtet sich an Profi-Anwender und Administratoren in Multi-User Umgebungen. Es zeigt, wie Sie ein Daten-Modell erstellen und schrittweise Ihre Geschäftsprozesse in JACAMAR abbilden.
    Adobe Reader Download PDF
  • Anwender-Handbuch (DE)
    Das Handbuch ist für Nutzer von Ansichten und Filtern in JACAMAR gedacht
    Adobe Reader Download PDF
  • Data Merger Guide (EN)
    Das Handbuch beschreibt ausführlich, wie sie (zyklische) Datenimporte aus Tabellenkalkualtions-Programmen wie Excel nach JACAMAR vornehmen können
    Adobe Reader Download PDF
  • Function Reference (EN)
    Adobe Reader Download PDF

Getting started

Das Beispiel zum Handbuch können Sie sich von » dieser Seite laden.

Das Beispiel zum Data Merger bieten wir » HIER zum Download an.

Videos

Adobe Reader Videos im   YouTube-Kanal von JACAMAR

Der Artikel ist auch in English verfügbar.