Vorlagen

JACAMAR® – Anwendungsvorlagen

Niemand mag das Rad ständig neu erfinden, deshalb bieten wir und unsere Partner JACAMAR® – Anwendungsvorlagen an. Mit einer Vorlage erhalten Sie ein „Gerüst“ für einen Lösungsansatz eines Geschäftsprozesses/Projektes.

Version 5: Online Demo-Repository

» Beantragen Sie jetzt einen Zugang

» Das komplette Beispiel „Weinkeller“ zum Handbuch als Download

» Download Weinkeller-Repository – eine Warenwirtschaft

1. Speichern Sie die Datei in einem beliebigen Ordner
  2. Entpacken (Un-ZIP) Sie die Datei.
  3. Starten Sie JACAMAR und laden Sie das Repository „Weikeller“ von dem Ordner (File » Open Repository);
  4. Lesen Sie die Information
  5. Die Sprachwahl finden Sie unter Hilfe » Sprache (Help » Switch language)

» Der Geschäftsprozess „Weinkeller“ als Diagramm

» Download Turnover Anwendungsvorlage — Verkäufe nach Regionen

» Download Taskplaner Anwendungsvorlage

» Download Verträge Provider-Hosting Anwendungsvorlage

» Download Inventarverzeichnis Anwendungsvorlage

» Einfaches Controlling Template für Ihre Projektausgaben

Der Artikel ist auch in English und Français verfügbar.