Training

JACAMAR® – Lösungsworkshop

In Projekten zählt Geschwindigkeit. Sie möchten die Lösung so schnell wie möglich mit geringem Aufwand erstellen und einsetzen. Wir bringen Sie an den Start.
Copyright KATLA GmbH 2014Oft kann der Kunde nach einer Präsentation sich noch nicht vorstellen, wie JACAMAR in seinem Fachbereich eingesetzt werden kann, weil mehrere Prozesse abgebildet werden sollen oder der Anbieter mit den Themen und der Terminologie noch nicht vertraut ist.

In allen Fällen bieten wir einen

Workshop Datenmanagement und Modellierung

an, in dem wir:

1. die Anforderungen spezifizieren,
  2. „Ihre Welt“ verstehen und
  3. erste JACAMAR-Prototypen mit Ihnen entwickeln und dokumentieren.

Dauer: in der Regel 4 h
Sie setzen diese Prototypen sofort ein und bekommen ein Gespür für die Leichtigkeit der Modellierung und Konfiguration mit JACAMAR.

Jetzt für eine Einführung in JACAMAR anmelden

ps: Natürlich stehen unsere Berater auch für weitere Workshops zur Verfügung

JACAMAR® – Nutzertraining

62008377 businessman hand writing Webinar graphic design word as concept © everythingpossible - Fotolia.com

© everythingpossible – Fotolia.com

In den Kursen werden die Nutzer –  speziell die Fachabteilungen –  im täglichen Umgang mit JACAMAR geschult. Die Teilnehmer erlangen Kenntnisse, wie sie JACAMAR im Berufsalltag gewinnbringend einsetzen können. Hierzu zählen:

• Umgang mit der Anwendungsoberfläche
  • Datenbearbeitung in Views
  • Datenimport und -export
  • Erstellung von einfachen View-Konfigurationen, Subviews
  • Nutzung von Spalten-Filtern, Verschachtelung von Elementen

JACAMAR® – Administrations-Training

In den Kursen werden die Power User der Fachabteilungen mit den Modellierungstechniken und den administrativen Funktionen geschult. Hierzu zählen:

• Installation und Konfiguration
  • Einrichten von Zugängen zu JACAMAR® – Anwendungen
  • Erstellung von Datenstrukturen (Metamodell)
  • Einrichtung von Nutzern, Nutzergruppen und Zuweisung von Rechten
  • Parametrische Views
  • Nutzung von Variablen und Funktionen
  • Maintenance

JACAMAR® – Functional-Training

Sie wollen Ihre konkreten Probleme mit uns gemeinsam angehen. Wir machen Sie fit:

• Meistern Sie auch komplexeste Konfigurationen
  • hochgradig strukturierte Daten
  • Subviews
  • Import und Export / DataMerger
  • BestPractice und viele nützliche Tipps

Auszug der Playlist