Training und Seminare

In Projekten zählt Geschwindigkeit. Sie möchten die Lösung so schnell wie möglich mit geringem Aufwand erstellen und einsetzen. Wir bringen Sie an den Start.

JACAMAR® – Nutzertraining

62008377 businessman hand writing Webinar graphic design word as concept © everythingpossible - Fotolia.com

© everythingpossible – Fotolia.com

In den Kursen werden die Nutzer –  speziell die Fachabteilungen –  im täglichen Umgang mit JACAMAR geschult. Die Teilnehmer erlangen Kenntnisse, wie sie JACAMAR im Berufsalltag gewinnbringend einsetzen können. Hierzu zählen:

• Umgang mit der Anwendungsoberfläche
  • Datenbearbeitung in Views
  • Datenimport und -export
  • Erstellung von einfachen View-Konfigurationen, Subviews
  • Nutzung von Spalten-Filtern, Verschachtelung von Elementen

JACAMAR® – Administrations-Training

In den Kursen werden die Power User der Fachabteilungen mit den Modellierungstechniken und den administrativen Funktionen geschult. Hierzu zählen:

• Installation und Konfiguration
  • Einrichten von Zugängen zu JACAMAR® – Anwendungen
  • Erstellung von Datenstrukturen (Metamodell)
  • Einrichtung von Nutzern, Nutzergruppen und Zuweisung von Rechten
  • Parametrische Views
  • Nutzung von Variablen und Funktionen
  • Maintenance

JACAMAR® – Functional-Training

Sie wollen Ihre konkreten Probleme mit uns gemeinsam angehen. Wir machen Sie fit:

• Meistern Sie auch komplexeste Konfigurationen
  • hochgradig strukturierte Daten
  • Subviews
  • Import und Export / DataMerger
  • BestPractice und viele nützliche Tipps

Auszug der Playlist

Der Artikel ist auch in English und Français verfügbar.